domingo, 16 de agosto de 2009

Caravaca y Cartagena se repartieron el dominio (2-2)

Los visitantes se adelantaron 0-2 en El Morao con goles de Bustillo, en propia meta, y de Quintero 16.08.09 - ENRIQUE SOLER CARAVACA/ La Verdad
CARAVACA 2010 2 - CARTAGENA 2 Caravaca 2010: Oscar; Atila; Bustillo; Olivares; San José; Jorge Pérez; Javi de la Rosa; Emilio Rodríguez; Noel; Yoni y Chumbi. También jugaron: Cristian; Gervasio; Sergio Molina; Dini; Ángel; y Alfonso Cartagena: Rubén; Cygan; Casas; Txiki; Santi Santos; Falcón; Tonino; Hector; De Lucas; Quintero y Arturo. También jugaron: Oxenge; Ander y Longas Árbitro: Sánchez Martínez. Bien. Auxiliado por Campos Salinas y Pérez Jurado Mostró tarjetas amarillas los jugadores locales Olivares, Noel, San José y Yoni y a los visitantes Tonino y Quintero Goles: 0 -1. min. 06. Bustillo (pp). 0-2. Min. 20. Quintero.1-2. Min. 28. Olivares. 2-2. Min. 72. Dioni. Incidencias: Unos 500 espectadores
El Caravaca salió ayer en su partido de presentación a por todas, con las dos últimas incorporaciones para el equipo blanco de Sergio Molina del Granada 74 y Juanchi, quién debutará en la temporada pasada con el Murcia en segunda división. Una jugada no controlada hizo que Bustillo marcará en propia puerta en el minuto 6, conforme pasaban los minutos de la primera parte la balanza de ataques se inclinaba más para el equipo cartagenero, hasta que en el minuto 20 Quintero se va de dos defensas por el lateral del área y marca el segundo tanto visitante. El 1-2 vendría en el minuto 28 con un remate de saque de córner de Olivares. En la segunda parte se vio un Caravaca totalmente distinto serio y ordenado pero que desperdicio varias ocasiones de gol, incluso en el minuto 46 un penalti producido por el derribo de Atila en el área con lanzamiento de Gervasio que el guardameta Rubén controla sin problemas. En el minuto 72 llegaría el gol del empate a cargo de Dioni que tras irse de dos defensa se queda solo ante el portero y mandó el balón al fondo de la red. Hoy el Cartagena acude a San Javier para disputar en el campo Pitín la XXII edición del Trofeo Costa Cálida, a partir de las 19.00 horas y en un triangular a 45 minutos en el que tendrña como rivales a el Mar Menor y al Villajoyosa.